Fotografía de Biscuit Glacé de Turrón de Jijona

Biscuit glacé de turrón de Jijona

Soy Lola Del blog Lola en la cocina y me asomo de nuevo por aquí para dejaros una facilísima receta de Biscuit glacé de turrón de Jijona con la que sin apenas trabajo podéis preparar un delicioso y refrescante postre para estas fiestas o aprovechar una pastilla de turrón que os sobre para disfrutar este verano de un estupendo helado.

Fotografía de ingredientes de Biscuit Glacé de Turrón de Jijona

Ingredientes

Preparación paso a paso

Picar la pastilla de turrón de Jijona Virginias hasta reducirla a trocitos bastante pequeños.

Montar la nata y reservarla en el frigorífico.

Separar las yemas de las claras. En un bol grande, mezclar las yemas con la leche condensada.

Montar las claras a punto de nieve con una batidora de varillas hasta que estén bien firmes.

Mezclar con una espátula el merengue con la mezcla de yemas y leche condensada con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.

Preparación del Biscuit Glacé de Turrón de Jijona

Añadir la nata y mezclar suavemente hasta que esté bien integrada, por último, añadir el turrón picado reservando un poco para la decoración.

Llenar con esta mezcla un molde rectangular o semicilíndrico, mejor de silicona para que sea más fácil el desmoldado.

Guardar en el congelador hasta el momento de servirlo.

Presentación

A la hora de servirlo, desmoldar y decorar la parte superior con el resto del turrón picado.

Podéis decorar los laterales con galletas B-San bañadas en chocolate partidas por la mitad.

Fotografía de Biscuit Glacé de Turrón de Jijona

¿Te animas a prepararlo?

Como has podido ver, este biscuit glacé de turrón de Jijona Virginias apenas te dará trabajo y lo puedes tener preparado en el congelador para tener un estupendo postre en cualquier momento. Anímate a prepararlo y me lo cuentas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *