PASTEL FRÍO DE QUESO Y GALLETAS SIN AZÚCAR

¡Qué calor! ¿No os apetece un pastel frío de queso y galletas?

Pues hoy os proponemos una receta fácil, de ingredientes sencillos y que no necesita cocción. ¡Seguro os animáis a hacerla!

Ingredientes

1 molde desmontable (tipo cinturón) de unos 21 cm

1 paquete de galletas integrales B-SAN
250ml de leche
300ml de nata para montar
200gr de queso crema
33gr de stevia o 1/4 cucharadita de stevia en polvo
2 cucharaditas de canela

Para elaborar nuestro pastel:

Vamos a realizar la crema de queso montando la nata. Una vez esté montada, agregamos la crema de queso (que esté a temperatura ambiente) junto con la stevia y la mitad de la canela. Mezclamos vigilando que la nata no se desmonte hasta conseguir una textura de crema.

Forramos nuestro molde con papel de horno, sobretodo las paredes. Así después podremos desmontar con mayor facilidad.

Añade un poco de canela a la leche y moja 6 galletas B-SAN, no hace falta dejarlas muy blandas. Después colócalas en la base del molde hasta cubrirlo. Sobre esta base de galletas vierte un par de cucharadas generosas de la crema de queso y alísala un poquito. Repite de nuevo el proceso de mojar las galletas y vete haciendo capas de crema y galletas hasta terminar con sólo la de crema.

A continuación, dejamos nuestro pastel en la nevera por unas 4 horas para que la crema se endurezca. Después recuerda desmoldarlo con cuidado.

Para adornarlo, espolvorea la canela y tritura un par de galletas para echarlas por encima.

¡Que lo disfrutéis mucho!

^_^

 

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